Качество строительных работ зависит от многих факторов. Но непременное условие для компании, желающей оставаться в передовом авангарде, - постоянное совершенствование технических средств.

ООО «ЕСК» имеет мощную производственную базу, шпалопропиточный цех, ремонтно-механические мастерские. В своей работе фирма использует самые современные технологии, имеет в наличии материалы верхнего строения пути, что позволяет строить и оказывать услуги быстро и качественно. Оснащены механизмами, путевой техникой, железнодорожными платформами, комплексами УПМ, ПРМ, ШПМ, бульдозерами, железнодорожным краном, козловым и башенным краном имеются арендованные тепловозы.

Наличие мощной собственной производственной базы в Черновицкой области по производству высококачественных деревянных шпал, переводного бруса и пиломатериалов позволяет своевременно обеспечить объекты строительства необходимыми материалами.

Сегодня технологический прорыв совершается во многих отраслях промышленного производства. Мы не можем себе позволить игнорировать технический прогресс. Быть ведущим значит быть грамотным и компетентным в своей отрасли.

Один из принципов нашей работы - соответствие духу времени, применение новых технологий и внедрение современных методов железнодорожного и промышленного строительства.

 

 

 

 

 esk.com.ua
 esk.prom.ua

 esk-ua.all.biz