Высокий авторитет, финансовая и производственная стабильность определяют место нашей фирмы среди строительных предприятий Украины и стран СНГ, что отмечено многими призами и наградами высокого уровня.

2000 год - предприятие ООО "ЕСК" принимало участие в Национальном проекте и внесено в Золотую Книгу "Деловой элиты Украины 2000 года".

2000 год - в рамках проведения Международного Форума Экономического сотрудничества "Україна і світ. Партнерство в ім'я злагоди та розвитку" награждено эксклюзивным дипломом и памятной медалью "За заслуги в развитии экономики Украины".

 

2000 год - в результате опросов, проведенных среди членов клуба лидеров торговли, чтобы отметить престиж и корпоративный имидж, ООО "ЕСК" вручен XXX Золотой Международный приз "За коммерческий престиж" в г. Мадрид (Испания).

 

2001 год – ООО “ЕСК” был вручен XIII Международный приз по строительству г. Париж (Франция).

 

 

2004 год – ООО “ЕСК награждено дипломом в номинации “Лідер промисловості та підприємництва України 2004 року”.

2005 год – ООО “ЕСК” награждено грамотой Днепропетровского Областного Совета как победитель городского конкурса среди субъекта хозяйствования г. Кривого Рога “Масштаб и качество”.

 

 

2005 год – вручена грамота Днепропетровского областного совета по случаю 45-летия основания Ингулецкого района.

2005 год – награждена грамотой за добросовестный труд, личный взнос в социально-экономическое развитие и по случаю 230 годовщины со дня основания г. Кривого Рога.

В 2007 году предприятие награждено грамотой Путильского Районного Сонета Черновицкой области за строительство цеха углубленной переработки древесины, создание новых рабочих мест, надлежащих условий для работников и вклад инвестиций в экономику Путиловского района.

 

 

 2010 год – вручена грамота Ингулецким районным советом по случаю 50-летия основания Ингулецкого района.

2012 год – ООО "ЕСК" награждено дипломом в номинации "Работы и услуги, которые выполняются и предоставляются в бытовой и производственной сферах".

 

 

В 2014 году предприятие награждено Национальным сертификатом, который подтверждает что предприятие было удостоено почетного звания "Лидер строительной отрасли".


 

 

 

 

 

 

 esk.com.ua
 esk.prom.ua

 esk-ua.all.biz