Материалы

Экологическая безопасность

Экологическая безопасность производства – одна из приоритетных задач деятельности ООО «ЕСК». Поэтому природоохранная деятельность рассматривается как важная составная часть всего производственного процесса. Мы следим за тем, чтобы применение новых технологий и весь процесс нашей работы соответствовал требованиям охраны окружающей среды.

Главное для нас – просчитать на всех этапах работ применение технических средств и механизмов и учесть возможные последствия их применения. Кроме того, мы стремимся к органичному, максимально рациональному и разумному потреблению природных ресурсов без нарушения экологического равновесия и биологической гармонии. Целью Компании является снижение техногенной нагрузки на окружающую среду посредством улучшения подготовки предпроектной и проектной документации. Особое значение компания придает экологической экспертизе рассматриваемых проектов. Каждый из них получает комплексную оценку специалистов-экологов. Все объекты, возводимые ООО «ЕСК», соответствуют действующим в Украине экологическим нормам и требованиям. Мы стремимся к повышению качества экологических знаний персонала. Каждый работник несет ответственность за состояние окружающей среды. Мы пользуемся новейшими разработками не только для достижения профессионального успеха, но и для гарантированной экологической безопасности наших объектов.

Кроме того, руководство и специалисты компании уделяют большое внимание экологическому мониторингу среды при реконструкции и в ходе эксплуатации объектов. В районе ремонтно-строительных работ проводится контроль за организацией и проведением природоохранных мероприятий, предусмотренных проектом. Это позволяет получать достоверную информацию об окружающей среде и обо всех изменениях в зонах, где реализуются проектные решения. Своевременно полученная информация о происходящих негативных изменениях экосистемы дает возможность немедленно реагировать и предотвращать отрицательные воздействия на среду.

Бережное отношение к природе – один из принципов работы нашей компании.
Мы не можем себе позволить действовать исключительно в коммерческих целях, напрочь забыв о здоровье людей, о безопасности животного и растительного мира.

 

 

 

 esk.com.ua
 esk.prom.ua

 esk-ua.all.biz